Вода техническая, какая она и где применяется?

Вода техническая, какая она и где применяется?

Постоянный рост платежей – бич любого предпринимателя, развивающего свой бизнес. В таких условиях сокращение издержек производства может помочь удержать свое дело на плаву. Изыскание дополнительных источников прибыли – основная задача коммерсанта. К примеру, предприятия мебельного производства могут использовать отходы производства, такие как стружки, опилки, обрезки дерева для технических целей. Авто сервисы – перепродавать отработанные катализаторы, аккумуляторы, запасные части, бывшие в употреблении.
Большую экономию можно получить за счет использования более дешевых аналогов.
Например, использование технической воды вместо питьевой приведет к значительному удешевлению производственных процессов. Неверно думать, что техническая вода — это грязная вода, нет. Просто это вода, не отвечающая качествам, определенным ГОСТ Р 51232-98, СанПиН 2.1.4.1074-01. Более того для отдельных производств (фармацевтика) требования к ее характеристикам даже выше, чем к характеристикам питьевой воды.
Чаще всего техническая вода берется для нужд предприятия из подземных источников (скважин, колодцев) или с поверхности (реки, озера) и требования к ее составу более простые, в дополнительной очистке она не нуждается, за счет чего и цена ее ниже.
Она с успехом заменит питьевую воду на авто мойках (какой смысл, смывать грязь родниковой водой?), душевые и туалеты с успехом могут использовать техническую воду (при соблюдении норм жесткости), при мытье помещений так же нет необходимости в использовании воды для питья. Заполнение бассейнов, полив растений – область применения технической воды огромна.

Закрыть меню
×
×

Корзина